mercoledì 30 settembre 2020

Gnocchi di batate ai funghi shiitake freschi, salsa di rucola e nocciole tostate

 


Alzi la mano chi non ama gli gnocchi! Sono un piatto che mette d'accordo bimbi e adulti, nord e sud, il mondo intero.

venerdì 10 luglio 2020

Crostata speziata al rabarbaro e ciliegie e qualche riflessione sui mesi passati



Dall'ultima ricetta pubblicata, sono passati 3 mesi. Un lasso di tempo breve, che ha cambiato significativamente gli equilibri nel mondo.

martedì 10 marzo 2020

Carciofi ripieni



Vi presento una ricetta per un piatto unico gustoso e semplice. Per realizzarlo servono pochi ingredienti. L'importante è trovare dei carciofi abbastanza grandi che fungano da contenitore per il ripieno.

domenica 26 gennaio 2020

Canederli agli spinaci in brodo dashi


I canederli sono stati il primo piatto assaggiato da ragazzina quando andavo in Austria coi miei genitori.

sabato 4 gennaio 2020

Tempeh di fagioli in agrodolce con mayo di sedano rapa


Un nuovo anno, un nuovo inizio. Oggi vi regalo questa ricetta, di una semplicità disarmante ma tanto buona che vi consiglio vivamente di provarla.