tag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post2610874559287342152..comments2024-01-31T23:33:04.889+01:00Comments on Parole Vegetali: Ricette base : il " patè " veganoparole vegetalihttp://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-70745077977297236572014-03-31T12:20:20.805+02:002014-03-31T12:20:20.805+02:00Ciao Eliana, grazie mille!!!!in frigorifero (megli...Ciao Eliana, grazie mille!!!!in frigorifero (meglio se in vasetto di vetro e coperto), dura due/tre giorni.Di più non saprei dirti perchè io l'ho sempre finito prima.Però potresti provare a surgelarlo.Questo tipo in particolare io non l'ho mai surgelato, ma quello con la roveja e quello coi borlotti si, quindi direi che non vedo controindicazioni anche con questo.Al limite puoi fare una prova con una piccola quantità.<br />grazie ancora e una buona e luminosa giornata a te.<br />valentinaparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-14297077388913916572014-03-31T11:58:22.620+02:002014-03-31T11:58:22.620+02:00Ciao...un bellissimo sito e delle ricette interess...Ciao...un bellissimo sito e delle ricette interessanti, brava! Volevo chiederti una cosa: secondo te quanto si può conservare questo patè in frigorifero?...così potrei fane un pò di scorta...visto che ho sempre poco tempo! grazie mille, buona giornataEliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-42916611492285554962014-02-20T08:11:16.560+01:002014-02-20T08:11:16.560+01:00ci sono infinite possibiltà di ingredienti da mixa...ci sono infinite possibiltà di ingredienti da mixare per creare patè diversi, hai ragione feli!buona giornata.<br />parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-47753431699625517942014-02-20T08:10:15.051+01:002014-02-20T08:10:15.051+01:00buongiorno alice!grazie...io userei olio evo e mag...buongiorno alice!grazie...io userei olio evo e magari aggiungerei delle nocciole tritate finemente per ricordarne il sapore.<br /> a presto....parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-68969897321318977012014-02-20T06:27:02.152+01:002014-02-20T06:27:02.152+01:00Squisito e irresistibile, non ho mai amato i patè ...Squisito e irresistibile, non ho mai amato i patè di origine animale, ma le nostre proposte vegane sono davvero inimitabili.... Feliciahttps://www.blogger.com/profile/00900805615952116097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-90597252243005833822014-02-19T22:47:40.376+01:002014-02-19T22:47:40.376+01:00Il paté crudele non l'ho mai mangiato, nemmeno...Il paté crudele non l'ho mai mangiato, nemmeno nel mio passato (purtroppo) non veg, solo l'idea mi faceva inorridire :(<br />Il tuo invece sembra delizioso, un insieme di sapori sicuramente stuzzicante! Secondo te con cosa potrei sostituire l'olio di Argan?Alicehttp://www.ricettevegolose.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-56135632752877503102014-02-19T08:51:43.351+01:002014-02-19T08:51:43.351+01:00ciao leti, no io non credo che chi mangi il patè s...ciao leti, no io non credo che chi mangi il patè sappia i retroscena sulla sua produzione.Poi spesso, se una cosa piace, diciamo che si chiudono occhi e orecchie e si apre lo stomaco facendo finta di non sapere.sai il detto...occhio non vede, cuore non duole.<br />Grazie cara e buona giornata.<br />un abbraccioparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-79924914188449173802014-02-19T08:49:11.701+01:002014-02-19T08:49:11.701+01:00ciao daria, buongiorno.davvero?sono contenta di av...ciao daria, buongiorno.davvero?sono contenta di averti dato un'idea allora.<br />un bacioneparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-65543961041219387862014-02-19T00:30:36.089+01:002014-02-19T00:30:36.089+01:00Non so se chi mangia il patè di fegato sia consape...Non so se chi mangia il patè di fegato sia consapevole di tanta atrocità. Hai fatto bene a ricordare l'assurda produzione di questo alimento, superfluo, dannoso per la salute. <br />Quello che hai preparato, al contrario, è una vera delizia, un patè come si deve, insomma. Bravissima, mia cara :)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-87136365651423560392014-02-18T15:49:42.127+01:002014-02-18T15:49:42.127+01:00Anch'io adoro queste creme di legumi e mi piac...Anch'io adoro queste creme di legumi e mi piace cambiare spesso i legumi in base a quello che ho pronto in quel momento, borlotti o cannellini o ceci sono i miei preferiti. Con i funghi non l'avevo mai fatto... segno!<br />Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-30594601346882630462014-02-17T21:12:44.331+01:002014-02-17T21:12:44.331+01:00micky, come ben sappiamo, è impossibile che in tv ...micky, come ben sappiamo, è impossibile che in tv parlino di certe cose, semplicemente perchè c'è dietro il business e al giorno d'oggi il profitto viene prima di tante altre cose basilari e vitali.Alcune persone, non sono informate e per retaggio culturale magari continuano a mangiare determinati tipi di cibi, ma lo fanno senza cognizione causa.l'importante è aprire gli occhi e cercare ogni giorno con le nostre scelte, di portare avanti una piccola rivoluzione culturale.<br />ti abbraccio parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-27853561107219636812014-02-17T17:01:50.167+01:002014-02-17T17:01:50.167+01:00Anch'io faccio spesso dei patè simili in varie...Anch'io faccio spesso dei patè simili in varie versioni e sono sempre buonissimi! Odio ciò che fanno alle oche, è una cosa mostruosa e senza senso. Vorrei che le persone aprissero gli occhi definitivamente e che, di certe cose, se ne parlasse di più anche in televisione. Invece molte persone rimangono all'oscuro e vivono nell'ignoranza mentre i nostri amici animali continuano a morire dopo atroci sofferenze... Mamma Veghttps://www.blogger.com/profile/13475616247045071790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-72394840631536465712014-02-17T14:47:10.409+01:002014-02-17T14:47:10.409+01:00ciao erica.grazie, sei molto dolce.Non credo di es...ciao erica.grazie, sei molto dolce.Non credo di essere speciale, ho solo aperto gli occhi su tante questioni e cerco di essere coerente ( comunque grazie!!!!! i complimenti fanno sempre piacere ).parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-85961397128989587782014-02-17T14:45:05.456+01:002014-02-17T14:45:05.456+01:00ciao mari.grazie a voi che mi leggete!se lo provi ...ciao mari.grazie a voi che mi leggete!se lo provi fammi sapere.<br />un bacio grande e buon inizio settimanaparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-79299743309369581242014-02-17T14:30:04.202+01:002014-02-17T14:30:04.202+01:00Patè vegetale a vita!!!! Altrochè quegli agglomera...Patè vegetale a vita!!!! Altrochè quegli agglomerati di grassi orrendi che stravolgono la natura animale.<br />Sei speciale, cara Valentina, e mi piaci molto ^_^<br />Un abbraccio grande e complimenti per ogni tua parola e ogni tua scelta.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-68727418741806807512014-02-17T14:05:17.129+01:002014-02-17T14:05:17.129+01:00Questo dev'essere spettacolare! prendo subito ...Questo dev'essere spettacolare! prendo subito nota perchè con i funghi e il profumo del timo e della salvia non l'ho davvero mai provato! Grazie per la ricetta! ;-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.com