tag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post6185331901234121919..comments2024-01-31T23:33:04.889+01:00Comments on Parole Vegetali: Shirataki con lenticchieparole vegetalihttp://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-46517932666513095492013-11-23T21:07:39.750+01:002013-11-23T21:07:39.750+01:00io sò leggere nella mente!non lo sapevi ancora?ti ...io sò leggere nella mente!non lo sapevi ancora?ti ho risposto nel tuo spazio.un baciottoparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-12365995667218869172013-11-23T16:09:04.589+01:002013-11-23T16:09:04.589+01:00oddio sono scioccata! :D non solo ho pubblicato an...oddio sono scioccata! :D non solo ho pubblicato anch'io una ricetta con gli shirataki ieri, ma abbiamo pure una foto praticamente uguale! :O<br />sembra incredibile..non posso dire che siam state telepatiche perchè l'hai pubblicata una settimana prima, però la sintonia non è da sottovalutare! (io li avevo cucinati almeno una settimana prima!)<br />un bacio cara :)Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-87763347237856102662013-11-18T15:19:57.634+01:002013-11-18T15:19:57.634+01:00ciaooooo!!!!grazie.di cosa sanno?dunque...cerco ri...ciaooooo!!!!grazie.di cosa sanno?dunque...cerco riferimenti.Potrebbero assomigliare agli spaghetti di soia, o a quelli di riso.Ma sono meno "viscidi" e sono più consistenti.Mantengono molto meglio la cottura rispetto agli a<br />tri spaghetti che ho citato.si, per il prezzo hai ragionissima.Infatti io ne ho preso una confezione, e la prossima passerà un tot di tempo prima che la ricompri.<br />parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-89315958375628534902013-11-18T14:52:41.083+01:002013-11-18T14:52:41.083+01:00aaaaaah ti ho scovato!!! che bel blog, sono divent...aaaaaah ti ho scovato!!! che bel blog, sono diventata una tua fan :))) p.s. ma di che sanno poi questi spaghetti-non spaghetti?!? li ho sempre visti sullo scaffale basso del bio, ma non ho mai avuto il coraggio di comprarli (un po' per la paura dell'ignoto, un po' per il prezzo o___O )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-681293809133777122013-11-17T18:54:30.971+01:002013-11-17T18:54:30.971+01:00ciao kati!quanti complimenti, ti ringrazio davvero...ciao kati!quanti complimenti, ti ringrazio davvero.dai, non ci credo che tu non sei capace di cucinare qualcosa....si, non ha sapore il burro di cacao.quello che uso io è della marca callebaut, si chiama mycryo.guarda su internet.è interessante il suo uso in cucina.<br />un bacioneparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-42381074854247076742013-11-17T18:27:52.527+01:002013-11-17T18:27:52.527+01:00Li avevo già visti usare in alcuni blog, ma non mi...Li avevo già visti usare in alcuni blog, ma non mi ci sono mai avvicinata… forse perché non sono una fan della cucina orientale, o meglio, non mi cimento a cucinarla perché non sono proprio capace, ma fatta dagli altri la mangio eccome (tipo a cena da te mangerei per quattro! :D ).<br />Comunque tu sei proprio brava, riesci a creare un’armonia pazzesca tra gli ingredienti… è un dono!<br /><br />Ne approfitto per chiederti una cosa, il burro di cacao micronizzato è deodorizzato, vero? Cioè, non sa di cacao giusto?<br />Grazie!Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-11466374142953238762013-11-17T09:01:34.161+01:002013-11-17T09:01:34.161+01:00ciao cara!si, anche secondo me sono meglio degli s...ciao cara!si, anche secondo me sono meglio degli spaghetti di soia, rimangono più sodi come consistenza.la versione tagliatelle mi manca ancora mannaggia...buona domenica.parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-14344786584160104512013-11-17T08:59:04.377+01:002013-11-17T08:59:04.377+01:00ciao mari.certo che puoi sostituirli con gli spagh...ciao mari.certo che puoi sostituirli con gli spaghetti di riso.la consistenza degli shirataki è più soda e sono un pò più grandi di quelli di riso, ma vanno benissimo comunque.Oppure puoi provare con la soba.La vedo adatta per questo condimento.parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-36399991740936695112013-11-17T08:56:33.073+01:002013-11-17T08:56:33.073+01:00ceschina, ciao.dai, dai prova.poi fammi sapere cos...ceschina, ciao.dai, dai prova.poi fammi sapere cosa ne pensi!parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-79233516875034862292013-11-17T08:55:39.845+01:002013-11-17T08:55:39.845+01:00ciao.come ho scritto, fino a poco tempo fa non li ...ciao.come ho scritto, fino a poco tempo fa non li avevo mai assaggiati neanch'io.grazie caraparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-44381299144040766642013-11-17T07:00:31.653+01:002013-11-17T07:00:31.653+01:00Hai fatto il pieno di proteine!!!! mi piacciono i ...Hai fatto il pieno di proteine!!!! mi piacciono i shirataki, li ho provati e non sono male, forse meglio dei vermicelli di soia.... come giustamente hai scritto non è farina di riso ma farina di konjab e la loro consistenza è discreta, ottimi anche con verdure a julienne, ho visto anche la versione tagliatellle e le proverò presto ;-) magari con le lenticchie!!!!Feliciahttps://www.blogger.com/profile/00900805615952116097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-2874170869244345412013-11-16T17:50:34.310+01:002013-11-16T17:50:34.310+01:00Li ho cercati anch'io tempo fa questi spaghett...Li ho cercati anch'io tempo fa questi spaghettini, poi non trovandoli in nessun negozio della mia zona, ho lasciato perdere.<br />Che dici ... si possono sostituire con gli spaghetti di riso!?!MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-18813973682273452772013-11-15T16:04:34.741+01:002013-11-15T16:04:34.741+01:00Carissima, il vedo e mi tentano da sempre ma non h...Carissima, il vedo e mi tentano da sempre ma non ho ancora fatto il passo. Con questo tuoi post non puoi far altro che darmi una spintarella e farmi decidere finalmente :)Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-25261411335446702802013-11-15T15:40:18.090+01:002013-11-15T15:40:18.090+01:00O_o sono ammirata... Non ne ho mai sentito parlare...O_o sono ammirata... Non ne ho mai sentito parlare, ma mi affascina tutto ciò che richiama l'oriente. <br />Bellissima ricetta sicuramente anche buona. Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.com