tag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post7584907787020916035..comments2024-01-31T23:33:04.889+01:00Comments on Parole Vegetali: Momo (ravioli tibetani) con chutney di mela parole vegetalihttp://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-1130166699659789762016-03-16T16:17:32.679+01:002016-03-16T16:17:32.679+01:00La cucina ha diversi aspetti. Può anche essere cur...La cucina ha diversi aspetti. Può anche essere curativa per l' anima... Grazie Francesca, sei molto carina con me sempre. Un abbraccio forte a te. parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-32907327723669300172016-03-16T16:15:29.813+01:002016-03-16T16:15:29.813+01:00Ciao Daria. Sei sempre dolce... Grazie. Sono sicur...Ciao Daria. Sei sempre dolce... Grazie. Sono sicura che li farai benissimo e piaceranno anche alle birbe. Un abbraccioparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-15948700435629825842016-03-14T14:55:54.796+01:002016-03-14T14:55:54.796+01:00Anche per me cucinare è una forma di meditazione!!...Anche per me cucinare è una forma di meditazione!! Questi momo sono una vera meraviglia e il chutney è spettacolare!! Ogni tuo piatto è un viaggio sensoriale: stavolta in Nepal, chissà dove ci porterai ancora!! Un abbraccio ^_^ l'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-57533511413027490492016-03-12T14:54:21.792+01:002016-03-12T14:54:21.792+01:00Meravigliosa ricetta, sei sempre bravissima sia ne...Meravigliosa ricetta, sei sempre bravissima sia nella preparazione e presentazione del piatto, sia nel combinare i gusti. Mi tengo a mente la ricetta per quando potrò cucinare con calma... con i bambini attorno mi vedogià le forme dei fagottini ;-)Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-47392409174465111092016-03-11T22:17:33.885+01:002016-03-11T22:17:33.885+01:00Grazie e benvenuta! Grazie e benvenuta! parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-53366501095893069482016-03-11T22:12:30.567+01:002016-03-11T22:12:30.567+01:00Ciao Grazia, amicaaaa! Allora... Di sicuro con la ...<br />Ciao Grazia, amicaaaa! Allora... Di sicuro con la tipo 2 puoi sostituirla. Ci avevo pensato anch' io, il fatto è che cambiano sia di aspetto (nel colore) ma quello sarebbe il meno... Ma anche di consistenza. Perché questi ravioli sono proprio lisci. E la tipo 2 (almeno quella che uso io macinata a pietra), un pochino si sente sotto i denti. Con quella di riso credo possano venire. Però mi sa che devi aumentare l' amido altrimenti non stanno insieme. Guarda, io la 0 non la uso praticamente mai ma in questo caso sono scesa ad un compromesso. Grazie a te.<br />parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-26377002926770431692016-03-11T19:47:33.942+01:002016-03-11T19:47:33.942+01:00Bellissimi!Bellissimi!Isabellehttp://www.cottoalvapore.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1126898049304588760.post-19810901791282440462016-03-11T19:22:37.985+01:002016-03-11T19:22:37.985+01:00Splendida ricetta, mi voglio cimentare come premio...Splendida ricetta, mi voglio cimentare come premio dopo un lavoro quasi al termine ^_^ Intanto ti chiedo: dici che posso sostituire la 0 con una semintegrale (T2) ? O magari c'è un modo per usare solo farina di riso? (io sogno a occhi aperti, abbi pazienza). Grazie!Grazia Cacciola - erbaviolahttp://www.erbaviola.comnoreply@blogger.com